Сразу 6 депутатов прекратили полномочия в ГП «Печоры» Псковской области Печать
25.03.2015 г.
Глава ГП «Печоры» Алла Монтаровская подписала Решение собрания депутатов ГП «Печоры» о досрочном прекращении полномочий 6 депутатов.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

«Печорская правда» в № 22 от 24 марта 2015 года опубликовала Решение собрания депутатов ГП «Печоры» о досрочном прекращении полномочий 6 депутатов. В их числе депутаты ГП «Печоры» А. Монтаровская, В. Шувалова, Е. Северикова, Л. Михайлова, Г. Шнявина, А. Круглов. Все они были членами или активно поддерживали политическую партию «Единая Россия». Ходит слух, что причиной снятия полномочий послужило наличие двойного гражданства.
«Деятельность ГП „Печоры“ парализована, так как не хватает 8 депутатов и для принятия Решений сессий нет кворума, — говорил депутат Печорского Собрания депутатов, первый секретарь Печорского РК КПРФ Дмитрий Богатырёв. — Это негативные последствия административной реформы в Печорском районе Псковской области. Не исключаю, что произойдут неординарные события в Старом Изборске, где депутаты Изборской волости единогласно проголосовали за ликвидацию местного самоуправления в своих деревнях».