Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота Печать
23.02.2015 г.
Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Уважаемые соотечественники!
Мои соратники, товарищи и друзья!
В год 70-летия Великой Победы нашего народа над фашизмом, от души поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. 97 лет назад родилась армия — защитница, армия — победительница, подлинно народная Рабоче-крестьянская Красная Армия. Она вобрала в себя лучшие традиции русского воинства, исторического братства наших народов, дух борьбы трудового люда и поднялась на недосягаемые высоты славы.
Сегодня все мы обязаны помнить и хранить память о героических свершениях наших отцов и дедов, воспитывать молодое поколение на их примере. Наша держава по праву гордится их победами и достижениями. Наш долг — бережно относиться к своей великой истории. Это станет порукой тому, что будущие защитники Отечества отстоят страну в борьбе с любым врагом. Желаю Вам бодрости духа и уверенности в Победе нашего правого дела!
Председатель ЦК КПРФ
Геннадий Зюганов.