Коммунисты Псковского областного отделения КПРФ поддерживают Обращение Г.А. Зюганова к народу Печать
16.02.2015 г.
В горкомах и райкомах Псковского областного отделения КПРФ проходят собрания, где коммунисты одобряют Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Покончить с антисоветизмом – обезоружить противников России!»

Первый секретарь Псковского ГК КПРФ Пётр Алексеенко

Выступает первый секретарь Островского РК КПРФ Николай Акиншин

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Партийные собрания прошли в Псковском городском комитете КПРФ, где коммунисты твердо поддержали все положения, высказанные Председателем ЦК КПРФ Г. А. Зюгановым. Особо было подчеркнуто, что развернувшаяся кампания по мирному урегулированию носит чисто символический характер, потому что ситуация на Украине не так проста, как ее преподносят российские СМИ и ТВ. Необходимо признать провозглашенные Луганскую и Донецкую Народные Республики, чтобы они имели международный статус.
Столь же жесткими были выступления коммунистов Островской районной партийной организации. Некоторые из коммунистов — офицеры запаса, служили на Украине, когда был Советский Союз. Там остались у них родственники, друзья и знакомые. Было твердое убеждение, что разговор о перемирии останется разговором, поскольку не ликвидирован Дебальцевский котел. Военнослужащие Украины, наемники из зарубежных стран не собираются складывать оружие. Но в этом случае их не выпустят из котла ополченцы.
Партийные собрания с повесткой дня о ситуации на Украине проходят повсеместно. Держать вопрос на контроле рекомендовал Секретариат Псковского областного отделения КПРФ, заседание которого прошло 16 февраля.