Преодолеть кризис в умах Печать
12.02.2015 г.
Первые секретари псковских горкомов и райкомов КПРФ воплощают в жизнь решения совещания, прошедшего в квартире-музее В.И. Ленина.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Концентрировать силы на важнейших направлениях жизни — таким был призыв члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова. Впереди предстоит напряженная работа по преодолению экономического кризиса, по подготовке к выборной кампании. «Выборы в органы местного самоуправления являются одной из основных забот коммунистов. Необходимо подобрать кандидатов в депутаты Собрания депутатов волостей, районов, Псковского областного собрания депутатов и Государственной думы среди членов КПРФ или наших сторонников. В настоящий момент это сделать довольно сложно из-за развернувшейся в регионе административной реформы. Объединения повлекут изменения границ избирательных округов, которых в настоящий момент нет, — говорил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. — Важно, что под руководством райкомов КПРФ, в нескольких районах отказались от объединений волостей, как в Пустошкинском районе. Пустошкинский РК КПРФ выпустил листовку „Мы — потомки Победы!“, где призывает не проводить объединения. Такая позиция должна быть у всех».
О двойном профиле Президента России Владимира Путина — для внешней и внутренней политики говорил второй секретарь Псковского обкома КПРФ Алексей Фёдоров. Действия с внешним миром КПРФ поддерживает, но абсолютно против внутренней политики, подчеркнул Алексей Фёдоров. В России продолжается разграбление государства при активном содействии правящего класса.
Жесткую оценку действиям властных структур, политической партии «Единая Россия» дали кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Псковского обкома КПРФ Аркадий Мурылёв, первый секретарь Островского райкома КПРФ Николай Акиншин, первый секретарь Порховского райкома КПРФ Николай Борисов.
Стержень совещания — преодолеть кризис в умах. Только в этом случае можно преодолеть экономический кризис, добиться победы коммунистов на выборах в муниципальные органы власти, в Псковское областное собрание депутатов и Государственную думу.