В. Никитин: «Кризис заставил людей сделать реальные оценки действительности» Печать
09.02.2015 г.
Прошло заседание секретариата Псковского обкома КПРФ, где подведены итоги собрания первых секретарей горкомов и райкомов КПРФ, членов правления ПРОО «Дети войны», участников конференции Псковского регионального отделения ВСЖ «Надежда России»

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов выразил общее мнение, заострив внимание на сплочении сил членов КПРФ, детей войны и женщин области. Их объединило общее недовольство ростом цен на продовольствие, товары, тарифы на электроэнергию, воду, природный газ, услуги ЖКХ. Предстоящие выборы в органы местного самоуправления требуют выдвижения самых активных членов общества во властные структуры.

«Люди тянутся к нам, и это очень важно. Требуется использовать их энергию с высокой эффективностью, — говорил член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной думы ФС РФ, руководитель ВСД „Русский лад“ Владимир Никитин. — Участвуя в конференции Псковского регионального отделения ВСЖ „Надежда России“, убедился, что женщин волнуют проблемы сегодняшней жизни и они готовы к сотрудничеству с Коммунистической партией, разделяют идеалы справедливости. Необходимо широко распространить Заявление Президиума ЦК КПРФ „Действовать решительно, чтобы остановить кризис!“. Очень важно, чтобы население знало позицию коммунистов по острейшей обстановке в стране».

Секретарь Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов доложил о развернувшейся работе по подготовке к празднованию Дня победы, по посещению детьми войны школ, где проходят встречи с учащимися.

Секретарь Псковского обкома КПРФ по идеологии Виктор Дуля призвал акцентировать внимание при выступлениях на политической составляющей, каких бы проблем не касались вопросы.

Первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко доложил про агитационную работу, про пикеты, где раздаются листовки КПРФ. Агитация в Пскове нарастает. Она приобретает белее направленный характер в связи с приближением выборов в местное самоуправление.