В Подмосковье проходит семинар-совещание руководителей комитетов региональных отделений КПРФ Печать
30.01.2015 г.
30 января в Подмосковье начал работу семинар-совещание руководителей комитетов региональных отеделений КПРФ. Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он  выступил с докладом «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

В течение двух дней участники семинара-совещания будут обсуждать актуальные темы современности. Они прослушают доклады на следующие темы:
1. «Политическая конкуренция в новых условиях и резервы для укрепления авторитета партии» — первый зампред ЦК КПРФ И. И. Мельников;
2. «2015 год — новый этап выполнения решений XV Съезда КПРФ» — зампред ЦК КПРФ Д. Г. Новиков;
3. «Усиление организационно-партийной работы КПРФ как условие роста альтернативности действующей системе власти» — зампред ЦК КПРФ В. Ф. Рашкин;
4. «Протест КПРФ в условиях социально-экономического и политического кризиса» — зампред ЦК КПРФ В. И. Кашин;
5. «Региональные выборы 2015 года, как генеральная репетиция думской кампании 2016 года: новый формат и новые условия» — член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С. П. Обухов;
6. «О единстве решений функциональных и общепартийных задач в деятельности контрольных органов» — Председатель ЦК РК КПРФ Н. Н. Иванов;
7. «Основные итоги отчетно-выборной кампании и перспективы развития организационной вертикали власти» — член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю. В. Афонин;
8. «Сила КПРФ — в братстве и единстве народов России» — секретарь ЦК КПРФ К. К. Тайсаев;
9. «Задачи агитационно-пропагандистской работы партийных отделений в условиях обострения внутри- и внешнеполитического положения России» — секретарь ЦК КПРФ М. С. Костриков;
10. «О мерах по росту числа депутатов от КПРФ в представительных органах местного самоуправления» — член Президиума ЦК КПРФ В. С. Шурчанов;
11. «Предложения КПРФ по выводу из финансово-экономического кризиса в России» — секретарь ЦК КПРФ Н. В. Арефьев;
12. «Работа КПРФ по формированию промышленной политики России, поддержке предприятий, содействию малому и среднему бизнесу в 2014 году и план на 2015 год» — секретарь ЦК КПРФ П. С. Дорохин;
13. «Новые поправки в ФЗ «О политических партиях» — секретарь ЦК КПРФ В. Г. Соловьев;
14. «Выборы в свете новых зигзагов законодательства» — член ЦК КПРФ, член ЦИК РФ Е. И. Колюшин;
С большим интересом были приняты выступления члена ЦК КПРФ, губернатора Орловской области В. В. Потомского, члена ЦК КПРФ, первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ, мэра города Новосибирска А. Е. Локотя, директора ЗАО «Совхоз им. В. И. Ленина» П. Н. Грудинина, второго секретаря ЦК ЛКСМ РФ В. П. Исакова.
Информацией и опытом работы Псковского областного отделения КПРФ поделился член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.
Пресс-служба ЦК КПРФ.
Фото Сергея Сергеева.