«Русский лад» расширяет горизонты влияния Печать
26.01.2015 г.
Владимир Никитин - руководитель ВСД «Русский лад», депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума ЦК КПРФ и Александр Рогов – руководитель Псковского отделения ВСД «Русский лад», руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ приняли участие в XXIII Международных Рожденственских образовательных чтениях

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

XXIII Международные Рожденственские образовательные чтения «Князь Владимир. Цивилизованный выбор Руси» вызвали широкий интерес в мировом сообществе. Они проходили в Кремлёвском Дворце. Открывал чтения Патриарх Всея Руси Кирилл. Резонансными были выступления, касающиеся кровавых событий на Украине, в её столице Киеве, где проходило крещение Руси.
Славянские народы пытаются разобщить, растоптать Русскую цивилизацию и внедрить цивилизацию Запада. Этому противостоит русское общество, общественное созидательное движение «Русский лад», Русская Православная Церковь Московского Патриархата.
Совместные действия позволят скрепить русское общество, которое всегда было сильно своим единством.