Предложение псковских депутатов-коммунистов Печать
14.01.2015 г.
Жители Псковской области взволнованы резким скачком цен на продовольствие

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Александр Рогов и заместитель председателя Псковского областного собрания депутатов Геннадий Бубнов обратились с официальным предложением к председателю областного Собрания депутатов Александру Котову, в котором предлагают обсудить важные проблемы продовольствия на «Парламентском часе».
В частности, в нем говорится:
«На официальном портале Правительства Российской Федерации 8 января 2015 года размещена информация о том, что Председатель Правительства РФ Медведев Д.А. обязал Министра сельского хозяйства Федорова Н.В. совместно с губернаторами регионов разобраться с ситуацией и принять меры по недопущению роста продовольственной инфляции.
Считаем проведение работы в этом направлении крайне важной и актуальной для Псковской области, так как очевидно, что резкий рост цен произошёл не только на импортные, но и на товары отечественных производителей.
В связи с этим считаем необходимым рассмотреть на очередной сессии областного Собрания депутатов в рамках парламентского часа вопрос «О мерах, принимаемых Администрацией Псковской области по стабилизации цен на продовольственном рынке».