Гуманитарная помощь Новороссии Печать
04.12.2014 г.
Жители Псковщины собирают гуманитарную помощь жителям Донецкой народной республики и Луганской народной республики.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как сообщили редакции сайта Псковского областного отделения КПРФ, общественный совет объединения «Псковское гражданское общество» открыл пункт приема гуманитарной помощи жителям Новороссии. Основным мотивом начала этой работы стало решение киевской власти о прекращении выплаты пенсий и социальных пособий жителям Донбасса.
«Общественники решили объединить усилия псковичей в деле спасения людей мятежного региона в условиях проведения карательной операции и наступающих холодов», — подчеркнули в «Псковском гражданском обществе». — Пункт приёма находится по адресу: г. Псков, ул. Юбилейная, 36, вход со стороны фасада. Время работы: с 11 до 19 часов ежедневно. Телефон: +7 953 2310881. Перечень необходимого можно уточнить на месте или по телефону. В первую очередь нужны: мука; мясные, рыбные, овощные консервы; подсолнечное масло; крупы; макароны; сахар; сгущёнка».
" Объединение «Псковское гражданское общество» призывает псковичей оказать посильную помощь народу Донбасса. Информацию о проделанной работе, а также о доставке гуманитарной помощи в Новороссию, можно получить непосредственно на пункте сбора или по указанному телефону. Видеотчёты будут размещаться на сайте www.skobari.com», — подчеркнул руководитель Псковского регионального объединения «Гражданское общество» Сергей Костец.
Псковичи уже направили гуманитарную помощь пострадавшим районам юго-востока Украины.