Первому секретарю Псковского РК КПРФ Владимиру Бондареву – 65 лет Печать
01.12.2014 г.
Коммунисты поздравили с юбилеем первого секретаря Псковского РК КПРФ Владимира Бондарева.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Жизненный путь у каждого свой, а для Владимира Бондарева он последние годы связан с коммунистической партией Российской Федерации. Простой парень из Воронежской области добился в жизни своих высот, главная из которых — нести добро людям.
Первый секретарь Псковского райкома КПРФ, депутат Собрания депутатов Псковского района Владимир Бондарев всегда оказывал помощь жителям района в меру своих возможностей. «Владимир Бондарев — это ответственный человек, хороший организатор партийных мероприятий. Псковский райком КПРФ стал одним из первых, где возникли первичные партийные организации коммунистической партии, где идет мощная агитационная работа, в чем заслуга первого секретаря, — говорил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. — Мы наградили Владимира Петровича Почетным Знаком «70 лет освобождения Псковщины от немецко-фашистских захватчиков», Почетной грамотой Псковского обкома КПРФ, направили представление в ЦК КПРФ к награждению орденом «Партийная доблесть».
В адрес юбиляра поступили поздравления от секретарей Псковского обкома КПРФ Алексея Фёдорова и Геннадия Бубнова, первого секретаря Псковского горкома КПРФ Петра Алексеенко, заместителя редактора газеты «Псковский рубеж» Наталии Акимовой.