Больницы на замок? Печать
24.11.2014 г.
Псковский райком КПРФ поддержал коллектив ГБУЗ «Псковская районная больница», выступившего против присоединения к городской больнице

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев встретился с главным врачом ГБУЗ «Псковская районная больница» Верой Самарченко и главой Псковского района Владимиром Лавреновым по поводу готовящегося присоединения районной больницы к больнице г. Пскова. Коммунисты выступили от имени жителей района, которые крайне негативно встретили намечающееся объединение. Лавренов и Самарченко разделяли тревогу жителей.
На XXII заседании Собрания депутатов Псковского района была озвучена просьба избирателей и коллектива ГБУЗ «Псковская районная больница» сохранить учреждение, как самостоятельное юридическое лицо в рамках существующей структуры со всеми подразделениями.
От имени Собрания депутатов Псковского района его председатель Андрей Неофитов направил Обращение о сохранении районной больницы губернатору Псковской области Андрею Турчаку.
Пресс-служба псковского обкома КПРФ.