Намечен обмен опытом Печать
17.11.2014 г.

Псковские и витебские коммунисты договорились о сотрудничестве

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений На XXXV съезде СПК-КПСС в г. Минске член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов встретился с представителями Витебского обкома КПБ. Они были гостями на конференции Псковского областного отделения КПРФ и вспомнили о желании коммунистов Псковской области сотрудничать с товарищами из соседней Витебщины. Намечены предварительные вопросы для обсуждения. Псковичей интересуют проблемы, которые принесут новые реорганизации в социальной и административной сферах, навязываемые новой администрацией Псковской области. Предполагается филиализация школ, создание девяти медицинских центров, укрупнение волостей и районов. Все это идет вопреки желаниям жителей. Из прессы известно, что в Республике Беларусь такие вопросы решаются только после тщательной подготовки и народных референдумов. В ближайшее время намечается рабочая встреча с коммунистами Витебской области. На снимке: член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов (справа) и член бюро Витебского обкома КПБ Сергей Жудро на конференции Псковского областного отделения КПРФ. Пресс-служба Псковского обкома КПРФ.