Формируется новый бюджет с новыми долгами? Печать
17.09.2014 г.
Коммунисты Псковского областного отделения КПРФ настороженно встречают Народную программу губернатора Псковской области Андрея Турчака – основы областного бюджета

Вчера, 16 сентября 2014 года, прошло совещание глав городов и районов, председателей городских дум и районных Собраний депутатов, на котором обсуждалось формирование бюджета Псковской области. Как отметил вновь избранный губернатор области Андрей Турчак, бюджет должен формироваться на основе Народной программы развития региона. Что это такое? Знает ли губернатор о подобной программе или это волнение воздуха? Насколько известно посвященным людям и просто интересующимся жизнью псковского региона, областной долг превысил 13 миллиардов рублей! Нужно закрыть траты на выборную кампанию — еще несколько миллиардов рублей. О социальных проблемах речь вряд ли пойдет. Достаточно того, что говорит Андрей Турчак Президенту России Владимиру Путину, что жизнь в области великолепна, но этого не понимают сами жители. Им неизвестно, что жизнь кипит, а они прозябают.