Голосует Александр Рогов Печать
14.09.2014 г.
Сегодня, 14 сентября в Единый день голосования, на избирательном участке № 71 проголосовал кандидат на должность губернатора Псковской области, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Избиратели шли один за одним, предъявляли свои паспорта и выражали свою волю. Александр Рогов был предельно собран. Поздравил всех членов избирательной комиссии с важным днем в жизни псковского региона.
Сотрудники телевидения взяли интервью у кандидата на должность губернатора Псковской области Александра Рогова. Он заострил внимание на явной незаконной скрытой агитации в пользу одного из кандидатов Андрея Анатольевича Турчака, так как на многих избирательных участках размещен плакат, где нет фамилий, но проставлена галочка напротив цифры 5, под которой в официальных избирательных документах фамилия, имя и отчество данного кандидата. «Сегодня будет направлено заявление в суд и прокуратуру Псковской области об этих вопиющих фактах, — говорил Александр Рогов. — Требуем убрать эти плакаты и отменить все досрочные выборы, так как избиратели пользовались такими сведениями».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений