Встреча Александра Рогова с избирателями в гарнизонном Доме офицеров Печать
09.09.2014 г.
Завтра, 10 сентября 2014 года, в Псковском гарнизонном Доме офицеров пройдет встреча кандидата на должность Губернатора Псковской области Александра Рогова – члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ - с избирателями города Воинской Славы Пскова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Приглашаются все, кто хочет получить самые правдивые ответы на острые вопросы. Они будут касаться восстановления промышленности, агропромышленного комплекса, развития жилищного строительства, транзитного транспорта, туризма, создания новых рабочих мест, роста заработной платы, снижения цен на продукты питания, товары первой необходимости, тарифы ЖКХ, электроэнергии, переселения жителей из аварийного жилья, отмены/пересмотра областного закона о капитальном ремонте жилых домов, строительства нового полигона ТБО и других проблем.
Начало встречи в 18.00 часов.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Губернатора Псковской области Рогова Александра Анатольевича.