Александр Рогов: «Первый секретарь Дновского райкома КПРФ Виктор Рябинов в авангарде рабочего класса Печать
05.09.2014 г.

Кандидат на должность губернатора Псковской области, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов высоко оценил вклад в пропагандистскую и агитационную работу первого секретаря Дновского райкома КПРФ Виктора Рябинова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Дновский райком КПРФ развернул широкую пропагандистскую и агитационную работу в районе в период выборной кампании. По району почти во всех населенных пунктах побывали агитаторы, которые передавали из рук в руки газеты «Псковский рубеж», Информационные бюллетени кандидата на должность губернатора Псковской области Александра Рогова, Информационный бюллетень «Набат» члена Президиума ЦК КПРФ, руководителя ВСД «Русский лад», депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Никитина, партийную литературу КПРФ.
Сегодня, 5 сентября 2014 года, в Дновском районном Доме культуры кандидат на должность губернатора Псковской области, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов встретился с жителями района. Он представил свою народную программу, в которой предусмотрено ускоренное развитие промышленности и агропромышленного комплекса, социальной сферы, снижение тарифов ЖКХ, электроэнергии, повышение заработной платы работникам, сокращения разрывов в доходах руководящих кадров и простых рабочих, привлечения в регион врачей, специалистов сельского хозяйства за счет предоставления жилья и различных льгот.
В торжественной обстановке Александр Рогов от Псковского областного отделения КПРФ поздравил первого секретаря Дновского райкома КПРФ Виктора Рябинова с юбилеем — 65-летием со дня рождения. Этот человек всю жизнь отдал железной дороге. Работая в Дновском железнодорожном депо, связал свою судьбу с Коммунистической партией, был членом Центрального Комитета КПРФ, награжден орденами ЦК КПРФ.