Агитация за Александра Рогова идет активно Печать
04.09.2014 г.

Псковские коммунисты развернули широкую агитацию за кандидата на должность губернатора Псковской области, члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Красные палатки, где раздаются избирательные бюллетени Александра Рогова, бюллетень члена Президиума ЦК КПРФ, руководителя ВСД «Русский лад», депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Никитина «Набат», партийную литературу КПРФ стоят по всему Пскову, в районах Псковской области.
Народная программа Александра Рогова предусматривает подъем благосостояния населения Псковской области. Первоочередные задачи — ускоренное развитие промышленности, агропромышленного комплекса, снижение тарифов ЖКХ, снижение цен на продукты питания и товары первой необходимости, строительство жилых домов и агрогородков на селе, подъем заработных плат всем категориям. Все это должно произойти, когда губернатором будет избран член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.