К детям – с распахнутой душой Печать
01.09.2014 г.

В День знаний кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат Псковского областного собрания депутатов Аркадий Мурылёв вручил великолукским учителям Почётные грамоты областного Собрания депутатов

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Сегодня, 1 сентября 2014 года в День знаний, учащихся и педагогов одного из старейших учебных заведений области — школы № 1 г. Великие Луки, отмечающей в 2014 году 140-летие, поздравил член фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Аркадий Мурылёв. Депутат вручил учителям Почётные грамоты и благодарности Псковского областного Собрания депутатов.
В День знаний Аркадий Мурылёв посетил Кадетскую школу: «Я сам выпускник этой школы, и мои дети учатся здесь же — сын пошёл в третий класс, а для дочки начавшийся учебный год — выпускной. Поэтому настроение, конечно, праздничное, позитивное, но всё-таки мысли о предстоящих заботах уже сейчас посещают. Да и в целом, конец лета — всегда очень напряжённый период: подготовка к школе и к нашей ежегодной акции «Я — первоклассник».
Депутат поздравил с праздником воспитанников и педагогов Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, вручил им сладкие подарки и школьные принадлежности.