100 будущих первоклассников г. Великие Луки получили подарки от депутата Печать
28.08.2014 г.
26 августа в ДК ЛК города Воинской Славы Великие Луки прошла акция «Я первоклассник». Как сообщили редакции, благотворительное мероприятие в преддверие 1 сентября проводится уже шестой год. Инициатор акции - депутат Псковского областного собрания депутатов Аркадий Мурылёв (фракция КПРФ) и рекламное агентство «Перспектива».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

По словам начальника территориального управления социальной защиты населения в Великих Луках Галины Маломоркиной, готовился проект совместно с отделом семьи, материнства и детства управления социальной защиты населения города.
«Главная идея — собрать будущих первоклассников в школу, устроить для них праздник, подарить портфели с комплектом письменных принадлежностей. Радует, что за последние годы круг желающих участвовать в помощи детям расширяется. Оказывают помощь предприниматели и организации города. За их поддержку мы несказанно благодарны. В городе около тысячи первоклассников, и сегодня 100 детей получили прекрасные подарки к школе. Это очень хорошее благородное дело, которое имеет добрую традицию», — отметила Галина Маломоркина.
На праздник были приглашены дети, семьи которых испытывают серьезные материальные трудности и нуждаются в поддержке и помощи.
Будущих первоклассников и их родителей с началом нового этапа в их жизни поздравил и пожелал успехов депутат Псковского областного Собрания Аркадий Мурылёв (фракция КПРФ), выступивший одним из организаторов и спонсоров проекта.