Геннадий Бубнов, председатель ПРОО «Дети войны»: «Дети войны – за коммунистов!» Печать
11.08.2014 г.
На собрании ПРОО «Дети войны», прошедшем 10 августа 2014 года, его участники  призвали всех детей войны голосовать на выборах Губернатора Псковской области за кандидата от КПРФ, члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Председатель ПРОО «Дети войны», секретарь Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов отметил, что в Псковской области на данный момент 22 тысячи детей войны, а в области их около 80 тысяч человек. Несмотря на все противостояния областной администрации, дети войны не склоняют головы. «Заявляю со всей ответственностью, что ни одна партия, кроме КПРФ, не поддержит детей войны, — говорил Геннадия Бубнов, председатель ПРОО „Дети войны“. — Только фракция коммунистов в Псковском областном собрании депутатов предлагает проект закона „О детях войны“. В случае избрания первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова губернатором, этот закон будет принят. Вот почему мой призыв отдать свои голоса за кандидата от КПРФ на должность Губернатора Псковской области Александра Рогова».
Этот призыв стал главным в решении собрания ПРОО «Дети войны».