Александр Рогов: «Развитие экономики Бежаницкого района пойдет через агропромышленный сектор» Печать
04.08.2014 г.
На день райцентра Бежаницы прибыла делегация Псковского областного отделения КПРФ, в составе которой был член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, кандидат на должность Губернатора Псковской области Александр Рогов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Знойный день сопровождал праздник поселка Бежаницы. Дети и взрослые играли на развернутых аттракционах, покупали сладости, шашлыки, напитки и мороженое, сувениры. А со сцены неслись поздравления в честь Дня поселка от Главы района Анатолия Трофимова, от члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова. «Ваш праздник совпал с 70-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Жители района массово пошли записываться добровольцами на фронт. Одновременно формировались группы коммунистов и комсомольцев для работы в тылу врага. Всего за годы войны из Бежаницкого района ушло на фронт более 13 тысяч человек, из них погибло при защите Родины более 8 тысяч бойцов. На территории района действовал Партизанский край, откуда был направлен хлебный обоз в блокадный Ленинград. Район освобожден в результате успешного наступления войск 2-го Прибалтийского фронта. Сегодня по поручению Псковского обкома КПРФ выполняю торжественную миссию — вручаю Памятный Знак «70 лет освобождения Псковщины от немецко-фашистских захватчиков» Главе городского поселения Бежаницы Геннадию Андрееву, — говорил Александр Рогов. Он напомнил о многочисленных потерях мирного населения, о сожженных деревнях вместе с жителями.
Геннадий Андреев и сотрудники администрации пгт Бежаницы и администрации Бежаницкого района чествовали лучших людей, многодетные семьи, «серебряные» и «золотые» свадьбы жителей п. Бежаницы. Именно люди являются главным двигателем прогресса.
Сейчас район имеет одни из самых высоких темпов в области в развитии сельского хозяйства. Потенциал в районе огромный, но не используется в полной мере. Коммунистическая партия имеет четкую программу социально-экономического развития, которую предлагает действующей власти. Несомненно, курс развития, направленный на социализм, приведет к успеху.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений