Есть кандидат на главу Усвятского района № 1! Печать
22.07.2014 г.
Председатель Усвятской территориальной районной избирательной комиссии И.П.Шитов вручил Руслану Виноградову удостоверение №1 кандидата на должность главы Администрации Усвятского района.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

17 июля 2014 года первый секретарь Усвятского РК КПРФ Руслан Викторович Виноградов первым в районе зарегистрирован кандидатом на должность главы Администрации Усвятского района. С этим событием его поздравили товарищи по партии первый секретарь Псковского ОК КПРФ, кандидат на должность губернатора Псковской области А. А. Рогов, депутат Псковского областного Собрания Д. Ю. Михайлов, куратор Усвятского РК КПРФ Олег Траньков и пожелали ему победы на предстоящих выборах в день единого голосования 14 сентября 2014 года.

После церемонии вручения удостоверения Руслан Виноградов сказал: «к выборам наша районная организация КПРФ готовилась заранее, мы провели много встреч с местным населением, знаем все беды и невзгоды, которые легли на плечи простого трудового народа после развала великого Советского Союза. Я всегда готов защищать права наших людей и готов работать не жалея своих сил и времени, чтобы жизнь простого рабочего человека стала лучше. Прошу жителей посёлка Усвяты и Усвятского района поддержать не только меня на предстоящих выборах, но и лидера Псковских коммунистов на должность губернатора Псковской области Рогова Александра Анатольевича, настоящего патриота нашей Родины, который способен возродить наш древний Псковский край. Вместе мы сила и нас никто не победит!…»

Куратор Усвятского РК КПРФ Олег Траньков в своём поздравлении отметил: «…Наши средства массовой информации вливают в сознание людей смертоносные мифы и предубеждения, и наше общество обрекает само себя на уничтожение… Каждый здравомыслящий человек понимает, что нынешняя власть не мать родная, как в советское время, а злая мачеха ведущая нас к погибели. Мы обязаны развеять мифы власть имущих и не поддаваться их смертоносному влиянию, в единый день голосования 14 сентября сделать свой твердый и решительный выбор за представителей партии трудового народа — КПРФ, за А. А. Рогова на губернаторских выборах и за Р. В. Виноградова на районных выборах. Только партия коммунистов, защищающая права простого человека, а не олигарха, способна изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Наступает время перемен, от каждого из нас зависит наше будущее. Прозябать в нищете и бесправии или добиться достойной человеческой жизни зависит от нас, за кого мы сделаем выбор 14 сентября… Наше дело правое, победа будет за нами! Мы победили и разгромили фашизм, победим и капитализм! Вперед к победе большинства!».

Биографические сведения.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Виноградов Руслан Викторович родился в д. Семеновское Нелидовского района Калининской (Тверской) области 20 марта 1973 года. Закончил Усвятскую среднюю общеобразовательную школу в 1990 г., получил среднее образование.

Служба в Вооруженных силах РФ С 1991 по 1993 гг. в Пограничных войсках.

Закончил Смоленский автотранспортный колледж в 1999 г. по специальности -«техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

С 2000 г. по июль 2003 г. работал в муниципальном учреждении «Усвятская центральная районная больница» в должности водителя.

С июля 2003 г. принят на работу мастером дорог и дорожных сооружений в ФГУ «ДЭП № 289».

С апреля 2005 г. принят на работу в Усвятский участок ООО «ПассажирАвто» в должности механика по ремонту транспорта.

С апреля 2010 г. по январь 2014 работал в ОАО «УДП» в должности мастера дорог и дорожных сооружений и главного инженера.

С 31 января 2014 года принят на должность начальника участка в филиал ООО «Северный ветер», где работаю по настоящее время.

C 9 мая 2012 член КПРФ, с 7 декабря 2013 года первый секретарь Усвятского РК КПРФ, член Псковского обкома КПРФ.

Женат, имеет двух детей, сына и дочь.

Место жительства: п. Усвяты.