Первым зарегистрированным кандидатом на должность губернатора Псковской области стал Александр Рогов Печать
16.07.2014 г.
Первым зарегистрированным кандидатом на должность губернатора Псковской области стал коммунист Александр Рогов. Избирательная комиссия ещё раз проверила все документы, предоставленные лидером регионального отделения КПРФ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Напомним, ранее в них были обнаружены неверные сведения. Все недочёты были устранены своевременно. Поэтому сегодня единогласным решением Александр Рогов был зарегистрирован кандидатом в губернаторы.

Александр Рогов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ:
В первую очередь, хочу поблагодарить муниципальных депутатов и отделения КПРФ за поддержку. Мы доказали, что муниципальный фильтр — это не такое препятствие, которое можно преодолеть упорной работой, мы нотариально заверили все подписи, собрали все документы, и сегодня состоялась регистрация. Я ещё раз поблагодарю за ту широкую поддержку тех депутатов, чьи подписи мы подали, чьи подписи отдали за Рогова.

Сергей Ковальчук, секретарь избирательной комиссии Псковской области:
В настоящее время у нас выдвинуто 9 кандидатов, один из них уже зарегистрирован, остальные осуществляют сбор подписей в поддержку и готовятся к предоставлению документов в избирком. Сбор подписей будет осуществляться до 30 июля 2014 года, у кандидатов есть ещё время.