Победа будет за нами! Печать
03.07.2014 г.

Первым прошёл «муниципальный фильтр» кандидат на должность Губернатора Псковской области Александр Рогов

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Сегодня, 3 июля 2014 года, кандидат в Губернаторы Псковской области Александр Рогов, выдвинутый областным отделением КПРФ, первым подал в Избирательную комиссию списки поддержки его кандидатуры муниципальными депутатами. Необходимые документы в присутствии рабочей группы принял секретарь Избирательной комиссии Сергей Ковальчук.
Всего в листах поддержки фамилии 157 муниципальных депутатов, из них 46 депутатов районного уровня и 111 депутатов сельских поселений. Это максимальное число, предусмотренное Избирательным кодексом Псковской области. Стоит отметить, что каждая подпись, в соответствии с федеральным законодательством, заверена нотариально, а подписавшиеся депутаты представляют 24 муниципальных образования из 26.
«Мы уверенно ведем предвыборную агитацию. В избирательной кампании участвуют тысячи наших коммунистов и сторонников КПРФ, — после подачи документов прокомментировал для прессы Александр Рогов. — Кроме того, на муниципальном уровне наш призыв — „За возрождение Псковщины — Земли русской!“ поддержали представители практически всех партий. Победа будет за нами!».