Призыв Победы Печать
02.07.2014 г.
В честь Победы в Великой Отечественной войне ЦК КПРФ объявило Всероссийский призыв в ряды Коммунистической партии – Призыв Победы. Псковское областное отделение КПРФ с энтузиазмом включилось в агитацию жителей, чтобы самые достойные пополнили ряды коммунистов.

В июне Усвятская районная партийная организация увеличилась на восемь молодых коммунистов. Членами КПРФ стали Владимир Шевков, Виталий Шуляев, Марина Рыбакова, Владимир и Михаил Бразины, Сергей Шумаров, Алексей Басалай, Юрий Миронов. На днях секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев принял заявление о приеме в КПРФ от молодого мужчины Николая Григорьева из бывшего совхоза им. С. М. Кирова, который возглавляет бригаду по деревообработке.
«Пополнение рядов Коммунистической партии — важное направление работы всех партийных организаций. Важно, что в последние годы такое желание стало присуще молодежи, которая видит „прелести“ современного капитализма в России: отсутствие стабильности в обществе, уверенности в завтрашнем дне, ликвидации социальных объектов и т. д. Это заставляет взять груз ответственности на себя тем, кто уверен в своих силах, кто не на словах, а на деле готов бороться за лучшую жизнь, — говорил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, кандидат на должность Губернатора Псковской области. — „Призыв Победы“, также как Ленинский и Сталинский призывы в партию, — это высокий долг новых коммунистов перед народом, который, уверен, они выполнят с честью».