«Красный контроль» на выборах Печать
30.06.2014 г.

Избирательный штаб Псковского областного Комитета КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в Псковской области, для формирования наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом совещательного голоса для работы на выборах Губернатора Псковской области 14 сентября 2014 года.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами. В предстоящей кампании будет использоваться автоматизированная система контроля за ходом голосования «Красный контроль», решающая вопросы оперативного сбора информации и реагирования на нарушения в ходе избирательного процесса, параллельного подсчёта голосов и обнародования через Интернет.
В ходе подготовки к выборам планируется обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.
Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.
Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к партиям и общественным организациям.
Избирательный штаб Псковского областного Комитета КПРФ ждет Ваших сообщений по телефону: 8-8112-66-81-78 или на электронную почту:
kprf-pskov@rambler.ru.
О себе просьба сообщить:
Фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.