Совещание секретарей горкомов и райкомов Псковского областного отделения КПРФ Печать
28.06.2014 г.

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов дал положительную оценку развернувшейся выборной кампании

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Второй секретарь Псковского обкома КПРФ Анатолий Копосов провел анализ выборной кампании. В настоящий момент она идет успешно. Идет активная агитация за кандидата на должность Губернатора Псковской области Александра Рогова.
Перед участниками совещания выступил член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Владимир Никитин. Он рассказал о ситуации в Крыму и на Украине, познакомил секретарей со свежими данными экономики России, которые вселяют определенную тревогу, так как резко сократились заработные платы, возросли тарифы на продукты питания и товары первой необходимости. Одновременно сокращено финансирование промышленности, агропромышленного сектора в связи со вступлением во Всемирную Торговую организацию.
Свое видение предстоящих выборов высказали первый секретарь Локнянского райкома КПРФ Валентина Акимова, первый секретарь Гдовского райкома КПРФ Александр Моисеев, первый секретарь Себежского райкома КПРФ Сергей Матвеев.
Александр Рогов обратил внимание на предстоящие всенародные празднования 70-летия освобождения районов, в которых коммунисты обязаны принимать самое активное участие.