Пётр Алексеенко: «Коммунисты города Пскова готовы к решительной борьбе» Печать
25.06.2014 г.

Прошел пленум Псковского городского комитета КПРФ, обсудивший решения XXXVIII Конференции Псковского областного комитета КПРФ

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского ГК КПРФ Пётр Алексеенко рассказал о прошедшей XXXVIII Конференции Псковского областного комитета КПРФ, на которой единогласно был выдвинут кандидатом на должность Губернатора Псковской области член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Алексеенко доложил о готовности коммунистов г. Пскова к проведению выборной кампании.

Секретарь ГК КПРФ Татьяна Артемьева познакомила участников пленума с итогами работы V Пленума ЦК КПРФ «КПРФ в борьбе за экономические и социальные права трудящихся России» и задачами коммунистов городского отделения по выполнению его решений.

Коммунисты, выступившие в прениях, высказали немало предложений по совершенствованию сбора подписей в поддержку кандидата на должность Губернатора Псковской области члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова. Много реальных моментов по улучшению агитационной работы отметили коммунисты областного центра.