Вперед к победе Печать
18.06.2014 г.

Бронзовая медаль Чемпионата России по смешанному боевому единоборству у бойца из города Воинской Славы Великие Луки Руслана Шамилова

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

На третьем чемпионате России по смешанному боевому единоборству (ММА), который проходил 7—8 июня в Ханты-Мансийске, участвовали бойцы из города Воинской Славы Великие Луки. Команду поддерживает Псковское областное отделение КПРФ. В Чемпионате приняли участие спортсмены из восьми федеральных округов. За право провести финальные бои соревновались более 120 спортсменов. Великолукский боец Руслан Шамилов был единственным представителем Северо-Западного федерального округа, который сражался в полуфинале. В весе до 77,1 кг великолукский спортсмен занял третье место. На данных соревнованиях он выполнил норматив мастера спорта и получил право представлять нашу страну на Кубке мира.
Поездка великолукского спортсмена была организована президентом Федерации Псковской области по смешанному боевому единоборству Аркадием Мурылёвым — кандидатом в члены ЦК КПРФ, секретарем Псковского обкома КПРФ, и областным спорткомитетом.
Воспитанник великолукского «Центра единоборств» Руслан Шамилов тренируется у Андрея Ткаченко и Павла Ершова.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений