Александр Рогов – кандидат на должность Губернатора Псковской области Печать
11.06.2014 г.
Псковские коммунисты единогласно выдвинули и избрали кандидатом на должность Губернатора Псковской области Александра Рогова

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Сегодня, 11 июня 2014 года, продолжила работу XXXVIII Конференция Псковского областного отделения КПРФ. На ней был единогласно выдвинут и избран кандидатом на должность губернатора Псковской области член ЦК, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Выступая перед делегатами, Александр Рогов обрисовал обстановку в регионе, который довели фактически до банкротства руководители Псковской области – группа «Андрей Турчак и К°». В Области в минусе индекс промышленного производства, развалено сельское хозяйство, демографический кризис, одни из самых жалких уровни образования, здравоохранения, культуры, имеющийся потенциал абсолютно не используется. Такие характеристики говорят, что необходимо срочно менять курс развития, на что и нацелены коммунисты Псковского областного отделения КПРФ. На Конференции принято за основу Обращение к жителям Псковской области XXXVII Конференции Псковского областного отделения КПРФ, которое делегаты дополнили новыми фактами. Пресс-служба Псковского обкома КПРФ.