Выборы пройдут четко Печать
09.06.2014 г.
Псковские коммунисты нацелены на проведение выборной кампании

Сегодня, 9 июня 2014 года, прошло рабочее заседание секретариата Псковского обкома КПРФ. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов доложил о ходе подготовки к выборной кампании, которая на полную мощь развернется после сессии Псковского областного собрания депутатов, которая пройдет 10 июня 2014 года и объявит о назначении дня выборов.
Начальник Избирательного штаба Псковского областного отделения КПРФ, второй секретарь Псковского обкома КПРФ Анатолий Копосов рассказал о ходе работы штаба в районах области.
Секретарь Псковского обкома КПРФ Алексей Федоров рассказал об организационной работе, направленной на четкое проведение выборной кампании.
В единый день голосования 14 сентября 2014 года пройдут выборы Губернатора Псковской области, Глав Бежаницкого, Гдовского, Дновского, Новоржевского, Пустошкинского, Пушкиногорского, Усвятского, районов, депутатов Собрания депутатов сельского поселения «Середкинская волость» и депутатов Собрания депутатов сельского поселения «Карамышевская волость» Псковского района, депутатов Собрания депутатов сельского поселения «Марьинская волость» Стругокрасненского района, а также дополнительные выборы депутатов Собраний Опочецкого, Палкинского и Псковского районов.