Пётр Алексеенко: "Будущий Губернатор области - Александр Рогов" Печать
30.05.2014 г.

Бюро Псковского горкома КПРФ заслушало доклад первого секретаря горкома Петра Алексеенко о перспективном плане работы на июнь и второе полугодие 2014 года.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В нем предусмотрено изучение и широкое обсуждение материалов XV съезда КПРФ и последующих пленумов ЦК и ЦКРК КПРФ в каждой партийной организации. Намечено создание агитационно-пропагандистских групп на каждом избирательном участке для работы среди населения по выполнению уставных и программных задач партии, наращивание массовых протестных мероприятий. Коммунисты нацелены на анализ действий властей, политических партий и общественных организаций, направленных против КПРФ. На этой основе будут организованы контр-пропагандистские мероприятия.

Значительное внимание уделено росту рядов КПРФ, в основном, за счет молодежи.

Предстоящий период будет направлен на агитационную работу среди избирателей, чтобы ознакомить с предвыборной программой будущего кандидата от КПРФ Александра Рогова на должность губернатора Псковской области и нацелить на его победу.