Г. Зюганов: «Желаю победы на выборах губернатора кандидату от Псковского областного отделения КПРФ» Печать
26.05.2014 г.

Встреча Александра Рогова с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Сегодня, 26 мая 2014 года, прошла встреча Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова с членом Президиума ЦК КПРФ, депутатом Государственной думы (Псковская, Калининградская области) Владимиром Никитиным и членом ЦК КПРФ, первым секретарем Псковского обкома КПРФ Александром Роговым. Обсуждались итоги XXXVIII отчётной конференции Псковского областного отделения КПРФ. Александр Рогов доложил о готовности второго этапа конференции по выдвижению кандидата в губернаторы. Геннадий Зюганов пожелал победы Александру Рогову и всем коммунистам и патриотам Псковской области.
Также обсуждались вопросы организации празднования «Дня русского языка».
Особую озабоченность вызвали темы состояния псковского села, экологии и налаживание связей с братской Беларусью.

Примечательно, что на днях врио губернатора Псковской области Андрей Турчак по собственной инициативе встречался с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым, где пытался выставить в неприглядном свете члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова и деятельность Псковского областного отделения КПРФ.