Полигон ТБО на берегу озера? Печать
16.05.2014 г.

Продолжается судебная тяжба администрации Палкинского района, обратившейся с иском к Государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям и ОАО «Экорос».

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

«Представители ответчиков ищут различные способы, чтобы „заговорить“ суд и уйти от ответственности, что наблюдали на очередном заседании суда 14 мая, — рассказывал член комиссии по сохранению экологии в Палкинском районе, первый секретарь Палкинского РК КПРФ Александр Королёв. — Факты, бьющие по глазам, пытаются выдать за невинные события. Сложно сказать, какое решение вынесет судья, но намерение ответчиков уйти от наказания слишком велико. Оно и понятно. Ведь в освоение земель, выделенных под полигон ТБО, вложено порядка 20 миллионов рублей».
Двойные стандарты стали привычными даже для представителей администрации Псковской области, которые должны твердо стоять на соблюдении законов Российской Федерации. Этому ставят плотный заслон псковские коммунисты.