Имя Ленина – на века! Печать
23.04.2014 г.

Локнянские коммунисты и их сторонники чтут имя вождя социалистической революции

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

22 апреля 2014 года в районном центре Локня местные коммунисты отметили день рождения В. И. Ленина, собрав в Детском доме творчества сотни своих сторонников. На встречу прибыл первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, отметивший значительный вклад жителей района в социалистическое строительство. Совсем недавно здесь прошло многочисленное собрание в защиту центральной районной больницы, организованное первым секретарем Локнянского райкома КПРФ Валентиной Акимовой, о котором рассказала программа ТВЦ «Посткриптум». Шло горячее обсуждение возврата бесплатного здравоохранения и образования, возрождения села, что является важнейшими проблемами, за которые сражается Коммунистическая партия Российской Федерации.
Большая группа коммунистов и их сторонников Локнянского района были награждены орденами и медалями ЦК КПРФ, которые вручил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.
Силами учеников Локнянской школы искусств и самодеятельных артистов был дан концерт. Завершилось собрание чаепитием с тортами и пирожными.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений