Ответ за пасквиль Печать
17.04.2014 г.

Лидеру Псковского городского отделения ЛДПР Игорю Иванову в иске к I-му секретарю Псковского обкома КПРФ Александру Рогову и газете «Псковский рубеж» отказано

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В феврале 2014 года на «Псковской ленте новостей» прошла публикация лидера Псковского городского отделения ЛДПР Игоря Иванова, в которой он поносил В. И. Ленина, говоря, что тот уничтожил русский народ, без приведения фактов. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов в ответ опубликовал корреспонденцию «Ответ на бред», где, в частности, говорил, что таких персонажей, как автор пасквиля, нужно убирать от людей, им место в Богданово. Корреспонденцию опубликовала газета «Псковский рубеж». Это вызвало гнев Игоря Иванова, который посчитал себя оскорбленным. Он подал иск в Псковский городской суд. 17 апреля прошло второе заседание суда, где истец требовал признать, что его собирались отправить в психиатрическую больницу. Именно в данном населенном пункте находится данное медицинское учреждение. Судья Овчинников отказал Игорю Иванову в иске по всем позициям, так как психиатрическая больница не упоминалась ни в одном тексте. Нужно заметить, что деревень Богданово в псковском регионе тоже не мало.