Единым фронтом выступают КПРФ и «Справедливая Россия» Печать
17.04.2014 г.

27 апреля 2014 года избиратели куньинского края будут избирать Главу Куньинского района Псковской области. Для сплочения сил избирателей Коммунистическая партия Российской Федерации и политическая партия «Справедливая Россия» вновь выступают сплоченным фронтом, поддерживая единого кандидата Геннадия Сбойнова. Принято совместное Заявление партий.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

ЗАЯВЛЕНИЕ
Лидеров Псковских региональных отделений политических партий
«КПРФ» и «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
Мы, представители оппозиционных политических партий КПРФ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в преддверии всенародных выборов главы Куньинского района, заявляем о нижеследующем:
1. Руководствуясь исключительно интересами жителей Куньинского района, в целях победы над выдвиженцем «Единой России», ведущей политику снижения уровня жизни людей, особенно в мало населенных районах области, — мы принимаем решение о поддержке единого кандидата на выборах главы Куньинского района.
2. Кандидата, выдвинутого партией «КПРФ» — Сбойнова Геннадия Владимировича, единодушно поддерживает региональное отделение партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в целях обеспечения победы единого кандидата на выборах и совместной работы на благо жителей Куньинского района.
3. Настоящим заявлением мы призываем все население Куньинского района объединиться и поддержать Сбойнова Геннадия Владимировича в целях защиты интересов местного населения, и объединиться в борьбе с политическим и экономическим курсом региональных управленцев — «вахтовиков».
= Рогов А.А.= =Брячак О.М.=
Поддержано на общем собрании Куньинского районного отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
8 апреля 2014 года