Александр Рогов: "Несовершеннолетние узники лагерей в борьбе против фашизма" Печать
14.04.2014 г.
Псковский дом семьи встретил сегодня, 14 апреля 2014 года, представителей Псковской областной общественной организации «Несовершеннолетние узники фашистских концентрационных лагерей», отмечавших 69-ю годовщину своего освобождения.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В яркой речи председатель этой организации Раиса Кузина говорила о славном пути организации, о людях, перенесших страшные лишения в годы Великой Отечественной войны, но не сломленных, которые в настоящее время несут правду о горе и страданиях в те жуткие времена сегодняшнему поколению. Она напомнила, что возрождение фашизма произошло в эти дни на Украине, которая находится на грани гражданской войны, в которую хотят ввергнуть неонацисты.
Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов подверг критике администрацию Псковской области, которую врио губернатора Андрей Турчак и К° заставляют принимать решения, идущие на благо капиталистам, а не народу. «Вахтовики» из Санкт-Петербурга выхолостили область, сделав ее должником — кредиты превышают 13 миллиардов рублей, что сопоставимо с собственными доходами региона. Он призвал организовать мощную борьбу за внесение малолетних узников в закон о ветеранах. Этому будет способствовать Псковское областное отделение КПРФ.
Александр Рогов торжественно вручил Памятный Знак «70 лет освобождения Псковщины от немецко-фашистских захватчиков» областной общественной организации «Несовершеннолетние узники фашистских концентрационных лагерей», который приняла председатель организации Раиса Кузина.
На сборе выступали хоры ветеранов и молодые участники самодеятельности.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений