А.А.Рогов: «Пятая колонна в Псковской области – Турчак и его команда» Печать
14.04.2014 г.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Александр Анатольевич Рогов в начале своего выступления на IV (апрельском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ от имени псковских коммунистов поздравил А.Е.Локтя и его команду с победой на выборах мэра Новосибирска. Затем он подробно рассказал о работе руководимой им фракции и их борьбе с произволом представителей власти.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Александр Анатольевич провел прямую параллель между националистами на Украине, развернувшими террор против русскоязычного населения и символов советского прошлого, и руководством области в лице губернатора Андрея Турчака. Он рассказал участникам пленума, что необдуманные действия власти очевидны для всех, что привело к объединению всех представителей оппозиции для противодействия губернатору по ряду принципиальных вопросов. А. А. Рогов напомнил, что сегодня Путин пытается найти пятую колонну в стране. «Пятая колонна в Псковской области — Турчак и его команда», — заявил он.
В завершение выступления Александр Анатольевич подарил Г. А. Зюганову памятный знак, посвященный 70-летию освобождения Псковщины от немецко-фашистских захватчиков.
Пресс-служба ЦК КПРФ