Трубы газопровода не пройдут по частной земле? Печать
08.04.2014 г.
Кандидат от КПРФ Геннадий Сбойнов на должность Главы Куньинского района и член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Александр Рогов, которого псковские коммунисты намерены выдвинуть кандидатом на должность губернатора Псковской области, встретились с избирателями

Сегодня, 8 апреля 2014 года, прошли встречи с избирателями Куньинского района кандидата от КПРФ на должность Главы Куньинского района Геннадия Сбойнова. В них участвовал член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Александр Рогов, которого псковские коммунисты намерены выдвинуть кандидатом на должность губернатора Псковской области. Жители Ущицкой, Назимовской волостей говорили о наболевшем: отсутствие работы, высокие платежи за жилищно-коммунальные услуги, высокий земельный налог. Это были наказы будущему Главе района и депутату областного Собрания.
Остро был поставлен вопрос о газификации района. Неожиданно возникла проблема с проведением газовой трубы по землям якобы принадлежащих председателю совета директоров «Великолукского молочного комбината» Дмитрию Матвееву. Эти земли он требует обойти, для чего нужно делать новый проект, что связано с дополнительными затратами. Плечо в 15 километров «зависло». А в деревнях ждут природный газ, который позволит сделать жизнь более современной и комфортабельной. В деревне Ущицы, где только избирателей 500 человек, надеются, что после газификации будет переведена на природный газ котельная, что позволит резко снизить тарифы на потребление тепла.
На встрече в Куньинской школе кандидат от КПРФ на должность Главы Куньинского района Геннадий Сбойнов и член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Александр Рогов вели доверительный разговор с преподавателями и жителями райцентра Кунья о состоянии образования, медицинского обслуживания в куньинском крае, о состоянии районного и областного бюджетов, о поддержке Украины, где произошел государственный переворот и к власти пришли фашиствующие элементы. Все эти вопросы волнуют людей, которые рассчитывают на улучшение жизни.