Штаб решает – движение к созиданию Печать
22.03.2014 г.
22 марта 2014 года прошло совещание руководителей районных избирательных штабов Псковского областного отделения КПРФ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Перед началом работы Почетные грамоты Псковского областного комитета КПРФ вручены первому секретарю Пушкиногорского райкома КПРФ Владимиру Васильеву в связи с 65-летием, первому секретарю Себежского райкома КПРФ в связи с 50-летием, первому секретарю Печорского райкома КПРФ Дмитрию Богатыреву в связи с 40-летием.
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов поздравил участников совещания с победой во время референдума в Крыму. Но это не значит, что под победными реляциями нужно забыть о бедственном положении жителей Псковской области. Население региона вновь вскрывает проблемы, требующие решения на областном и федеральном уровнях: бесплатные образование и здравоохранение, рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, отмена пригородного транспорта и т. д.
Председатель ПРОО «Дети войны» Геннадий Бубнов подвел предварительные итоги собраний граждан в районах области о забытом поколении, говорил, что повсеместно приняты наказы населения Псковскому областному собранию депутатов по принятию федерального и областного закона «О детях войны».
Прошло обсуждение хода освобождения Псковщины от немецко-фашистских захватчиков, когда в некоторых районах вскрылись факты запрета выступлений руководителей Псковского обкома КПРФ на торжественных митингах.
Вопросам обеспечения природным газом, социальным нормам потребления электроэнергии населением городов и деревень посвятил выступление второй секретарь Псковского обкома КПРФ Анатолий Копосов. Как депутат Псковского областного собрания депутатов, он вносит их на обсуждение областного Собрания депутатов, где будет вносить поправки, чтобы газифицировать при согласии 40–50 процентов жителей конкретной деревни, вместо 75 процентов. Это проблема искусственная, созданная Правительством России. Для дотационной Псковской области такой подход грозит новыми долгами.
Предстоящим выборам губернатора Псковской области посвятили выступления секретарь Псковского обкома КПРФ Алексей Федоров, участники совещания.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений