Имя Сталина никто не затмит Печать
05.03.2014 г.
5 марта Псковское областное отделение КПРФ отдало дань памяти великому человеку современности генералисимусу И.В. Сталину.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Повсеместно прошли пикеты. Многие люди помнят этот день 1953 года, когда вся страна скорбила о кончине вождя народов и была в слезах. Житель д. Селявы Себежского района Николай Бонифатов сохранил памятник И. В. Сталина и к нему прибыла делегация Себежского райкома КПРФ, чтобы вспомнить великого человека. Первый секретарь Себежского райкома КПРФ Сергей Матвеев вручил Николаю Бонифатову медаль ЦК КПРФ «В ознаменование 130-летия со дня рождения И. В. Сталина».
«Иосифа Виссарионовича Сталина для большинства жителей нашей страны в настоящий момент пытаются представить неким злодеем, абсолютно забывая, что, благодаря этому человеку, Советский Союз за 10 лет создал промышленность, не уступающую мировым аналогам, поднял сельское хозяйство, развил бесплатное всеобщее образование и здравоохранение, что советские люди разгромили гитлеровский фашизм во время Великой Отечественной войны, освободили половину Европы. Но об этих достижениях помнят люди мира, которые назвали Сталина в числе выдающихся деятелей, — говорил первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов. — Наверно, не случайно сейчас витает фраза: „Сталина на вас нет!“, потому что он жестко спрашивал об ответственности за содеянное. Сейчас России необходим лидер именно сталинской закалки».