Дети войны Новоржевского района дали наказ депутатам областного Собрания Печать
03.03.2014 г.
Шумным было собрание в Новоржевском районе одного из забытых поколений нашей страны – детей войны. Они своей жизнью доказали приверженность ударному труду, идеям справедливости, однако остались забытыми в настоящий момент государством.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Председатель Новоржевского районного отделения ПРОО «Дети войны» Олег Малышев отметил озабоченность председателя Псковского региональной общественной организации Геннадия Бубнова, который выносил на сессии Псковского областного собрания депутатов проект областного закона «О детях войны». Но фракция партии «Единая Россия» голосовала «против» и закон не прошел. Новоржевские дети войны дали наказ депутатам областного Собрания принять областной закон «О детях войны». Если этого не произойдет, то избиратели будут выступать с предложением отозвать депутата от Новоржевского района Виктора Антонова. Пресс-служба Псковского обкома КПРФ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений