В Великих Луках пройдет Кубок по смешанному боевому единоборству (ММА) Печать
19.02.2014 г.

22 февраля 2014 года в спортивном комплексе Великолукской академии физической культуры и спорта пройдет Открытый Кубок города Великие Луки по смешанному боевому единоборству (ММА), посвященный подвигу Героя Советского Союза Александра Матросова, совершенный 23 февраля 1943 года у д. Чернушки Локнянского района.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Как сообщил организатор соревнований, руководитель федерации смешанных единоборств города Великие Луки Руслан Гайнуллов, в Кубке примут участие 50 бойцов из Псковской области, а также Санкт-Петербурга, Твери, Брянска, Смоленска, Великого Новгорода.
Среди гостей турнира, в качестве представителей от команд будут именитые бойцы. Среди почётных гостей — чемпион Евразии по панкратиону, победитель многочисленных турниров по М1 и К1 Владимир Кученко и чемпион мира по боевому самбо Алексей Гагарин.
Соревнования начнутся 22 февраля в 12 часов. Их спонсором выступает Псковское областное отделение КПРФ.