Прошло заседание секретариата Псковского обкома КПРФ Печать
03.02.2014 г.

Секретариат Псковского обкома КПРФ обсудил итоги совещаний секретарей регионов в Москве и участие делегации псковских коммунистов в праздновании прорыва блокады Ленинграда, совещании актива Северо-Западного федерального округа. ЦК КПРФ надеется на силу псковских коммунистов в предстоящих выборах губернатора Псковской области, на которые Псковское областное отделение КПРФ намерено выставить своего кандидата члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ А. Рогова.

Первый секретарь Псковского горкома КПРФ П. Алексеенко доложил, что в первичных партийных организациях г. Пскова началась выборная кампания.
Совершенствованию агитационной работы в предвыборный период посвятили свои выступления председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ В. Жигирев и секретарь Псковского обкома КПРФ Г. Бубнов.
Секретарь Псковского обкома КПРФ А. Федоров озвучил даты проведения конференций горкомов и райкомов КПРФ. Обсуждена повестка дня предстоящего пленума Псковского областного отделения КПРФ.