Поздравление Псковского обкома КПРФ А.П. Копосова с юбилеем Печать
29.01.2014 г.

Уважаемый Анатолий Петрович!

От имени коммунистов Псковской области сердечно поздравляю Вас с юбилеем –          70-летием со Дня рождения!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Ваша жизнь — пример для многих. Закончив Великолукский техникум железнодорожного транспорта, Вы работали помощником машиниста паровоза в Великолукском депо, а затем прод
олжили обучение в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта. Вас помнят на Казахской железной дороге и в городе Великие Луки, где Вы были первым заместителем Великолукского горисполкома и вели важнейшие направления городского хозяйства. В 1989–1991 годах работали первым секретарем Великолукского горкома КПСС. С ноября 1996 года по 2002 год — первый заместитель Главы администрации Псковской области. С  2000 года по сегодняшний день — депутат Псковского областного Собрания депутатов, заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, второй секретарь Псковского областного отделения КПРФ.
Ваш вклад во всех отраслях остался на века. Принципиальность, отзывчивость, товарищеская помощь присущи Вам всегда.
Здоровья и счастья Вам, дорогой Анатолий Петрович, на долгие годы!
А. А. Рогов,
член ЦК КПРФ,