Память о вожде священна Печать

21 января 2014 года исполнилось 90 лет со дня смерти основателя

советского государства Владимира Ильича Ленина

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Почтить память вождя пролетариата в Великих Луках собрались представители городского отделения КПРФ и депутаты городской Думы из фракции КПРФ. Собравшиеся возложили венки и цветы к памятникам В. И. Ленину на Привокзальной площади и у административного здания бывшего завода ЛРЗ. В выступлениях товарищи подчеркнули, что Владимир Ильич был и остаётся для всех людей образцом самоотверженной борьбы за создание справедливого государства рабочих и крестьян. Многие его идеи актуальны до сих пор и используются сегодня для борьбы за свободу трудящихся во многих странах, в том числе и в России. Несмотря на бесконечные попытки руководящей российской «элиты» и их подхалимов очернить и вычеркнуть из памяти народа В. И. Ленина и созданное им общенародное советское государство, вождь советскогонарода для большинства разумных жителей России остаётся не только символом их счастливого советского прошлого, но и надеждой на светлое будущее страны.
Великолукский горком КПРФ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений