Малый успех ведет к большой победе Печать
14.01.2014 г.
Сегодня, 14 января, на сессии Собрания депутатов Островского района разгорелась жаркая дискуссия по поводу внесения изменений в Устав района.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Спор возник из-за поправок о выборах Главы района: будет он избран прямым госованием или из числа депутатов Собрания Островского района, предстоит работать на штатной или внештатной основе? После дебатов пришли к мнению провести публичные слушания. Решение сессии будет опубликовано в районной газете «Островские вести».
«Коммунисты проведут обсуждение на открытом партийном собрании. Массу поправок в Устав района предложил депутат Собрания Островского района, второй секретарь Островского райкома КПРФ Владимир Чикин, но нужно выработать общее мнение и представить его на следующую сессию, — говорит первый секретарь Островского райкома КПРФ Николай Акиншин. — Мы великолепно понимаем, что от позиции коммунистов зависит довольно многое, тем более, что предстоят выборы губернатора Псковской области, на которые предполагается кандидат от КПРФ член ЦК, первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ Александр Рогов. Наша цель — победа кандидата от партии коммунистов. А она формируется на успехах в муниципальных образованиях».