91 год Советскому Союзу Печать
30.12.2013 г.
30 декабря в день создания Советского Союза коммунисты Псковского горкома КПРФ раздавали газеты и листовки псковичам и гостям г. Пскова.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Новогодний выпуск газеты «Псковский рубеж» псковичи разбирали с огромной охотой. В ней несколько публикаций о социалистическом мышлении и советском образе жизни, критические заметки о властных структурах. «Такие встречи с жителями позволяют глубже узнавать проблемы, вести агитацию за обновление власти, - говорил первый секретарь Псковского горкома КПРФ П. Алексеенко. – Новый год – это период концентрации наших сил на достижении победы в выборах губернатора Псковской области, где кандидатом от КПРФ намерены выдвинуть члена ЦК, первого секретаря Псковского областного отделения КПРФ А. Рогова. Мощная агитационная работа позволит узнать этого человека всему населению Псковской области. Рано заговорил Александр Савенко на «Псковской ленте новостей», что выборы не нужны, потому что все решено заранее и губернатором будет тот, кого в феврале 2014 года Президент назначит исполняющим полномочия губернатора. Такими заявлениями он дискредитирует выборную систему в Российской Федерации. О таких вбросах рассказывают коммунисты избирателям. Наш курс – на социализм!» Пресс-служба Псковского обкома КПРФ.