Житель Себежского района сохранил памятник И.В. Сталина Печать
23.12.2013 г.
В день 134-й годовщины со дня рождения И.В. Сталина коммунисты Себежского района Псковской области провели митинг, в котором участвовали все первичные партийные организации и сочувствующие товарищи. Прибыла делегация из Псковского обкома КПРФ на агитационной автомашине. Баннер с портретом И.В. Сталина держали В. Слесарёнок и А. Наумов. А житель д. Селявы Бонифатов сообщил, что у него хранится памятник И.В. Сталина и в дни памятных дат к нему приезжают знакомые, чтобы отдать дань памяти великому человеку.

Выступающие секретарь Идрицкой первичной организации А. Васильев, секретарь Псковского обкома КПРФ А. Федоров, первый секретарь Себежского райкома КПРФ С. Матвеев поднимали проблемы, волнующие все население: растущие тарифы ЖКХ, стабильное водоснабжение, увеличение цен на продукты и товары первой необходимости, низкие заработные платы педагогов, работников культуры и медиков.
Жители г. Себежа и гости города с интересом следили за митингом. Его приветствовали свадьбы. Подходили люди, бывшие члены КПСС, желающие вступить в КПРФ.
Секретарь первичной партийной организации КПРФ г. Себежа Т. Артемьева и член КПРФ М. Тёся чествовали коммунистов пирогами, неслись над городом песни советских лет.